случай на дороге

Инна Мусихина
Все правила дорожные нарушив,
Машина ехала по встречной полосе.
Остановилась. Паника и ужас.
И вышли из машин шоферы все.

И, побросав свои автомобили,
Бежали с криками: "Сейчас побьем!"
Но умолкали, когда ближе подходили.
Водитель просто умер за рулём...