***

Стой Стороны Зеркала
перепроверить и все равно пробежать мимо, тебя не заметить, и потерять весь этот мир не найдя в нем тебя... Так просто не заметить, то что нужно и то что важно... И остаться без тебя... Так просто потерять ВСЮ ЖИЗНЬ за просто так за не внимание свое... За...Все...