Предрождественское чудо

Вячеслав Макуть
Что за чудо на поляне
 В предрождественском лесу?
 Малый, взрослый - кто не глянет, -
 Всех их смехи затрясут!

 Кто слепил такое чудо:
 Сказочных снеговиков?
 Я лукавить здесь не буду, -
 Сотворить их был готов!

 Но меня опередили
 Снегопад и Дед Мороз!
 Наваляли, налепили,
 И морозом укрепили!
 Словом, чудо сотворили
 И не в шутку, а всерьёз!

 Я расстроился, конечно:
 Опоздал из-за стихий...
 И рванул домой я спешно
 ЭТИ написать СТИХИ!!!