перашковая - 5

Клава Ёлкина
перашки приметные (тоись про фсякие приметы и суеверия)

***
мне перешёл дорогу голубь
к чему не сразу поняла
вдруг вижу глеб целует гену
ну всё понятно миру мир

***
приснилось тут кабутто замуж
за олигарха выхожу
плюю стучу по лбу три раза
он деревянней чем кровать

***
разбила старенькую чашку
и тут же встретила тебя
ты старый лысый нужно грохнуть
из стенки новенький сервиз

***
невеста нам букет кидала
но промахнулась вот овца
цветы поймал соседский шарик
жениться сразу побежал

***
когда идёшь домой некстати
дай телеграмму лучше две
а вдруг там ложку не роняли
и нифига тебя не ждут

***
коль нет носков в шкафу у мужа
то скоро праздник всех мужчин
такая чудная примета
у большинства российских жён