Настино письмо

Вячеслав Макуть
 Написала внучка Настя
 Деду Славе письмецо.
 Дед читает – вот вам, здрасьте!
 Буквы на одно лицо.

 То есть, букв нет совсем там,
 Только строчки, как лучи
 Светят Деду ярким светом,
 Словно звёздочки в ночи.

 Рад Дедуля! Рада Настя –
 Угодила в самый раз.
 Рассмеялся он от счастья
 И… смахнул слезинку с глаз.

 1.09.2005. 13.35 – 13.50.