Без теплоты

Иосиф Московский
Согрей меня в этот холодный зимний вечер,
Мне нужна теплота твоего тела,
Мне нужна теплота твоей мысли,
Без теплоты я замерзну.

Ты только не ври, что тепло,
Ты только не ори, что горячо,
Ты только пойми одно:
Что без теплоты я замерзну.

Ты подойди поближе,
Ты поцелуй повыше,
Ты поговори со мной о том,
Что без теплоты мы не выживем.