Про Мойшу

Вячеслав Макуть
Мальчик Мойша горько плачет –
Деньги потерял «на хлеб»….
Дал я денег, как иначе,
Чтоб от слёз он не ослеп.

Плачет Мойша ещё горше,-
В магазине, прям, скандал:
«Было бы в два раза больше,
Если б те не потерял!!!»

1.02.2005. 23.25