Первый поцелуй

Артур Самохвалов 1
Он смотрит на неё,
Она лишь улыбнувшись покраснела,
И оба знали что сейчас случиться
Что между ними вот-вот  искра промчится,
Она ждала так долго этого момента
Его она любила и ждала ответа,
И вот настал момент,
Забывши обо всем,
К губам ее прильнул он,
И в голове ее раздался звон,
Случилось то чего они так долго ждали,
И в душах у обоих песни зазвучали...
Так "друг за дружку" ходят по сей день,
Любви их не приграда,
Ни болезнь,ни смерть ,
Они друг другом дышут,
Они друг другу твердь...