Боль

Таня Черненко
Слезы навзрыд... Душу на части
Боль разрывает, а сердце скорбит.
Вмиг раскололось надвое счастье
И не спасла его сила молитв.

Нервы подобны струнам гитары,
От напряжения ток по рукам,
И бесконечной чредою удары
Бьют беспощадно меня по щекам.

Острой иглою в цель, под лопатку:
Пытки, страдания, муки и боль.
Горе содрало из сердца заплатку,
Щедро на рану высыпав соль.