Рождественская история

Ольга Кацеро

В Рождественскую ночь тебя я загадала,
Поверив снова в чудо, доверилась судьбе,
К тебе душа стремилась и, падая, взлетала,
Прося любви у неба при искренней мольбе...

Мой милый, мой желанный! В объятиях Вселенной,
Нам не страшны невзгоды, ведь мы теперь вдвоем
Тебя касаюсь взглядом - ты необыкновенный.
Себя друг в друге радостно, как дети узнаем!

И пусть мы только гости в прекрасном этом мире,
Любви взаимной счастья мгновения храня,
Богатство неземное в пьянящем эликсире,
С тобой мы делим поровну, судьбу благодаря!