Закат

Стася Анисимова
Отдаленность моего заката от твоего.
Между пропасть. Свалиться не хватит силы.
Мы лучше как те дебилы, будем скрестить только вверх.
Такой вот из нас человек получается..
Конструктор и пазлы кидаем мы в топку,
Зачем же идти под маркировку однообразности!
И вырезать кожи кусок написать свой порядковый.
И кровь потекла, это те же же слезы, суровости мира.
Рисуя картину не ведаем мы, что творим, сохрани нас родимый.
А там за закатом рождается мир, с глазами ребенка.
Он чист как слеза его, так же робко..он делает шаг.
Открыт словно его душа.. Только нам не увидеть..
Мы грубой материи дети, прожженные, победившие всё на свете!
Только света не видим. Простое нам кажется сложным,
Закат проводя у оконца, опять отдаляешься..
Хотелось бы верить, что каешься в сущности сучности..
Но ты всего лишь скрываешься, от своей бытовухи..закат провожая на кухне..