Сочельник. Размышления о жизни

Любовь Гребенникова
Я поняла как надо жить,
Не ныть, обиды не копить.
И не просить у Бога ничего -
Дарить души своей тепло.
Душе трудиться -сердцу радость!
Идти по жизни вместе с Богом,
Сквозь слёзы смело улыбаясь,
Какой бы не была дорога.
Пора понять в чём жизни суть,
Не сомневаться, выбрав путь.
Молитвой близким помогать,
Встречать,любить,оберегать.
Проснуться утром обновлённой,
Душа,как из купели- ввысь!
Как будто заново рождённой,
Найдя в прожитой жизни смысл.