Стих

Елена Избенко Петрова
Возьми за плечи, обними сильнее и сделай так, чтоб я забыла обо всем
Любить иначе, ты прости, я не умею. Печали, беды, радость, все должны делить вдвоем.
И ты пойми, ты дорог мне, желанен, но почему так трудно всё под час.
Миг встречи, миг любви, он долгожданен, И ты люби меня прям здесь и прям сейчас.

Я так устала от разлуки, от пурги в душе, метели. Мне хочется уюта и тепла.
чтоб в сердце бабочки летали. птицы пели трели. Чтоб ночь любви была полна.
Ты обними меня так крепко, как ты любишь. Залей любовью раны на душе.
Не отпускай! Ведь ты меня погубишь. Я не поверю никому уже.

Давай с тобой рука в руке по жизни!? Ты посмотри в глаза и ты поймешь.
Люблю тебя и с каждым днем сердечко все капризней.
Ну что? Когда ты в счастие меня возьмешь и уведешь???