***

Антон Новаторов
Что для меня твое окно?
Как свет свечи, как луч надежды!
И рук тепла заменит кто?
Тепла что не дает одежда!

Что для меня твоя любовь?
Как искры пламя, как молитва!
И кто запустит счастье вновь?
Где дверь заросшая забыта!

Что для меня твои глаза?
Как море омут, как Святыня!
Давно ли ты совсем одна?
Не позабыла ль мое Имя?!