Гормон Фаната спорта

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Сквозь сетчатку глаза и зрачок
Накачайте мозг литературой
И тогда, ни под какой предлог,
Вас не назовут нелепо "дурой".

Подключите слухоаппарат,
Опыт жизненный на ленту запишите,
"Для чего Вам мышечный каркас?" -
Это четко в жизни уясните!

С пониманием достигнется та цель,
Если укрепить её работой,
Позабыв о страшном слове "лень",
Закачайте в кровь гормон "фаната спорта" :)