Познание себя - вот главная задача

Джузеппе
Познание себя - вот главная задача
И что бы не твердили все вокруг
Лишь тот проводит век свой в плаче
Кто сам себе совсем не близкий друг
Откройся для себя, кого ты видишь?
Тот тихий человек внутри не так уж плох
Он втайне сохранить сумел то, что теперь ты ищешь
С чем так давно явиться в мир, храбрец, не смог
Не оттого, что плохо это иль недопустимо
А просто страх сковал когда-то дух
Ведь многие и не поймут, а мимо,
Льдом обжигая сердце мягкое, пройдут
Гармония с хранителем души - секрет успеха
Достичь ее - вот истинная цель
Страшиться перестань чужого смеха
Тогда к уверенности распахнется дверь

05.01.2015