счастье

Юси Люля
Я тебе посвящала всю свою память,
Ты ее выворачивал как хотел.
Мог издеваться,забить и динамить
Но оба мы знали еще не предел.

Прошло
Восемь месяцев.
Нет, я не ошибаюсь.
Для меня будто вечность.
Хожу спотыкаюсь
О наши воспоминания. Мне они в радость. Ни капли разочарования...

Я иногда думаю, а что если ...
И тут же себя прерываю
Случайности не случайны
И все именно так, как угодно Ему
Разные моменты , бывали печальны
Главное, что сердце принадлежит тебе одному.

Думаю я иногда также
Как же я жила раньше
Однажды
В той жизни пока не было тебя?
И я понимаю
Я не жила, знаешь когда просто существуешь.
Дышишь но не вдыхаешь
А теперь я счастлива.
Я молчу об этом. Хотя очень хочу кричать.
Мое счастье выдают мои глаза.
Можно и помолчать ...