Четыре и два

Джузеппе
И вовсе не верила, даже скрыв интереса улыбку
в кулак.
Стараясь упорно так игнорировать вечный
страх,
Оказываться всегда не с теми
не в тех местах.
Целуя ключицы, скрывала восторг
в устах
И огонёк надежды в постоянно смешливых
глазах,
Боялась голой искренности
в словах.
И снова цеплялась за яркость
эмоций.


В итоге права оказалась -
И это факт.
Вгоняет в тоску обыденной скуки
Акт.
Ты хоть удивить бы пытался чем новым,
Совсем не так.
Таким "неожиданностям" я поражаться
Всегда готова.

06.01.2015