Без запятых

Анна Куракова
Прогнившее вялое серое
Пустое чужое безликое
Уже доживает последнее
Противное гадкое липкое
Избито и обезображено
Безвольная жертва насилия
Смотрящая обескураженно
На акт своего же бессилия
Безмозглое и бескультурное
Утопленное в деградации
Валяется там в углу урны
Жалкое сборище наций.