Ночь-сплошное волшебство

Саня Грех
  Ночь -сплошное волшебство.
Свет неописуем.
И Христово Рождество
 Мы себе рисуем,
   Пишем звёздами его,
Душами своими
 Для Христа для своего
 И Его во Имя.
   Ночь плывёт, луна светла,
Как ничто на свете.
И земля белым бела,
Будто вишня в цвете.
   Да, святых небесных дрём
 Напустив ширОко,
Чудна ночь во всём своём
 Проявленьи Бога.
   Собирай, не собирай
 Чудо воедино.
Уготован вечный рай
 Для ХристианИна.
   Грех неведом и забыт
 Этой ночью снова
 В небесах Звезда горит
 Рождества Христова.
   И Младенец на руках
 Матери, хранящей
 Свет Любви земной в веках
 Самой Настоящей....

...Саня Седой...Саня Грех...