Пару слов об ошибках

Белый Демон
Когда-то мы были младше, ты помнишь, ведь помнишь же, друже?
Брали все игрушки к себе на кровать, их укрывая от стужи,
Перезагружали видеоигры, знать не зная о скуке,
Прятали под рубашку руки, для мам притворяясь безрукими.

В разноцветной ручке пытались нажать на все кнопки сразу,
Приседали под дверьми, чтоб напугать - такие заразы!
Притворялись спящими, чтобы отец отнёс нас в кроватку,
В одном и том же месте постоянно прячась, играли в прятки.

Думали, что луна следует за машиной, что это чары,
Что самые добрые дедушка с бабушкой как мирозданье стары.
Смотрели на дождевые капли, стекающие вниз по стеклу -
Это были болиды с пилотами, обученными своему ремеслу.

Мы бежали к компьютеру, чтобы порисовать в Paint'е немного,
Затаив дыхание ждали деда Мороза у своего порога,
Проглотив семечки, боялись арбуза, рвущего наш живот...

Помнишь, как мы были детьми, и желали стать старше из года в год?