А не свернут ли нам горы?

Солнышкина Марина
А не свернут ли нам горы?
Добраться до самой вершины.
Оттуда взглянуть на море,
На игры его пучины.

Стать на краю обрыва,
Расправив руки будто мы птицы.
В сердца тональность стука,
Чувствовать как воздух струится.

Дрожь пропустив восхищения,
Вбирая воздух в себя через раз
Вспомнить годы в одно мгновение,
Свет лучистый, чтоб пролился с глаз.

В синеве растворяясь просторов,
Отпустить взгляд далеко в облака.
Чувствовать как в тебя проникает,
Безграничная жизни река...(05.01.2014)