Freude am Meer

Ник Михельсон
ich lass dich fallen
dich fallen lassen
war nicht einfach
aber notwendig
in einer Hand, im Kopf
Schalter umlegen
in dieser Nacht alles
fallen lassen und loslegen

ewige Treue lohnt sich nicht mehr
Das ist so einfach, du kannst mich vergessen
Freude laesst sich nicht nachahmen
du bleibst da stehen wo du bist
wir fahren weiter
Es stimmt

ich lasse mich fallen
sich fallen lassen
war nicht einfach
einfach lдnger wach und
beinah Sommernacht
ich habe Freude am Meer