Stop

Ник Михельсон
Mit einem Wort - lauf davon...
da wo das Meer
Sich ausdehnen, ueberhand nehmen
Schalter umlegen, und Stop!

Tsss....

Alles was nicht geht aufgeben
Niemals beweinen,

In sich gehen, sich treu bleiben,
Neu ausrichten, durchhalten,

Dabei bleiben
Stop!