кому на ответы - просто

Влад Каштанов
кому на ответы - просто
и кто на них слишком скор
наказаны перекрестком
за свой бесполезный спор

не зная в дороге друга
от собственных частых клятв
бегут всё время по кругу
и он для них как петля

уста их легки к проклятьям
от слабости и тоски
и лучше тебе не знать их
до гробовой доски

а Тот , кто их все же любит
мучения допустив
всё ждет..что выбъется в люди
хотя бы один из них