Иисус утверждал старательно - Люди...

Сергей Пилигрим
Иисус утверждал старательно:
- Люди добрые нет плохих!
  А все грешники вероотступники
  лишь бывают в мыслях своих!
  Ибо слышащий да услышит,
  ну а видящий подтвердит:
  что покорность и покаяние
  плоть терзающую усмирит!
  И воздаст ему вера должное
  так как Бог его мольбам внял!
Всё душою воспринял Понтий.
И с душою на казнь отослал!

06.01.2015г