Псом 22, 12, 14

Даниил Беляков
Мои руки всем открыты,
Верным псом в глаза смотреть
Ты смотри скосились, сука
Это нервы, будем - петь.

Я люблю живых дыханье
Я умею, правильно считать, по-своему
Но видимо, и друг я - так себе,
И виноват быть может, да - говно.

Не умею говорить, обмолвиться душой
Когда в тиски, зажав ненужными словами.
Замолчи ни слова, видишь я молчу
Всё напрасно. в пустоте
Подобно псу...

Возможно в следующей жизни
Когда умру,

Я стану лайкой верной.
Кусать, за руки
Убери! порву!

Перед лицом ваши клешни!
Уберите, раздражает!
В лицо пониманием смотреть,
Молчать...
Мешает!
Вечер, слёзы на глаза.
Музу в руки -
Выть на луну.

Остыну...

Вновь писать ритмичные строки.
Кому нужно, поймёт и не в такт.
Кому нужно - любит, непонят по-своему.
Кому нужно сказать? некому.
Вот так.

А так улыбнусь, щенком...
В канавах бегать, по лесу гулять.
Мне больше ничего не нужно...
Навещайте меня.
Я буду счастлив.
Может тогда расскажу, что-нибудь.

А вообще, язык отрезать
Вот желание...
Или просто взять обет молчания.
Но не могу,
Социум - беда.

Люблю тебя, тебя, тебя...
И всех вас ненавижу!