Война миру

Зовите Меня Юшкевич
Моя душа-не шлюха,
Она не ловит ****ский комплимент.
Пусть думают,что там разруха,
Вы для меня лишь а...ккомпанемент.

Играют струны зависти бодрящей,
Что спящей совести моей,как клофелин,
Мысли моей,незримо в темноте парящей,
Мешают сотни ваших грязных псин.

Высокомерных той-терьеров,
Я накормил своей свободой.
Вы-украшенье разных интерьеров,
Я-домовой,что сыт по горло модой.

Запомни,сын,что заставляет маму плакать человечно,
Я заставляю зрителя рыдать от крови на висках.
Мое повиновение не вечно,
Время идет,а с ним и я.
Верхом на человеческих умах.