Перочинный нож 15, 12, 14

Даниил Беляков
Своей ревностью в упор расстрелян
Кричу в рупор, гвоздями слов
Твоё тело красиво до дрожи
В моей руке перочинный нож

Люблю - тучами застилают небо
В грозу гулять и в мороз.
Люблю, люблю неумело
А в руке перочинный нож.

Молчанье слёз затаив
Стремительно глаза к полу
Эмоция - ядерный взрыв
Застыл листопадом в горло

На каждом листе по слову
Дышать - не дышать. Злость.
К моему подходишь забору
Крича, чтоб меня развязать

Но туже, и петлёй вкруг горла
Как мне вырваться чтоб...
А в руке изгибается штопор
В грудь перочинный нож.

А дальше кровью харкая
Как овчарки вцепимся в плоть
Себя на себя растерзаем
Пусть лучше в груди перочинный нож.