Блуждая... 07, 12, 14

Даниил Беляков
Мир глазами бесовскими
Смотрю в углы
Где всё черно.
Рука бледнее
Чистой белой шали.
Тянулась в сторону мою.
Коснулся волоса металл
Острой бритвы, бликов край.
Кто в жизни светлой увядал,
Погиб, не встретив, ликов рай.
Вот твои прекрасные...
Прядь волос,
Улыбка,
Тело...
Только это бесовство.
И неумелая коробка.
А где-то глубже
В тьме лабиринтов.
Блуждая...
Душа ищет тропинку до рая.