Пусто. 3, 12, 14

Даниил Беляков
Упасть белой птицей на юг
К ветвям её, к кроне, к кореньям.
Сжечь два крыла, остаться без рук.
Ласкаясь под гривою ветра...
Я всё отдам за свободу взлететь
Вырывая, взмахами, перья.
Никем наречённые нити!
Хочу...
Крепко-на-крепко!
Связано сердце.
Мне воздухом боли
Рот полоскать.
Вопросами-чувства:
Почему, всё так пусто?
Зачем, и кому отвечать?
Если это...
Не вечно,
Может внутри зажигать!
...
Пусто.