В моей комнате... 30, 11, 14

Даниил Беляков
В моей комнате -
Сыро, мрачно и холодно...
В моей комнате,
Душа к батарее
Прикована...

Сидит
Звонкам радуется
Телефонным голосам...
Давится
Воздухом, дымом.
Смеётся
Истерически...

Из всех цифр
Есть лишние
Не вспоминать бы твой номер
Забыть бы
А не выучить эти
Чёртовы цифры

Маячит у окна
Струны рвёт
Вместе с голосом

А вы смотрели в небо,
Где серые облака,
Цепями к мерзкому прикованы?

Что давит на сердце?
Мне не лишиться своих плеч
На них груз втащить
Что бы на дно вшивое лечь...

Без совести
Звездой морской
Распоясаться

А так ком в горле
Пусты ладони

Чему радоваться?

Натянешь ушами...
Чтобы личико трескалось
Твоему корявому...
В страхе
И зеркало избегало бы...

Ни хочу
Не чего тут
Не буду
Не надо.

Я её одеялом прикрою
Пусть у батареи...
Напичкана кляпами...

Если хочешь лети.
Только дом - убей.

Разбери кирпичи
Лети наружу!
Плевать что будет с ним
Рухлядь никому...
Вам нужно?