С Рождеством Христовым родные!

Галина Алексеевна Высоцкая
Когда Земля меняется, то лучики встречаются!
Когда Лучи встречаются, то Солнца разгораются,
Как Солнца разгораются – Вселенные рождаются!

..............................

Душа стремительно неслась, всё Мирозданье обнимая,
И чистый свет, и чувства страсть хрустальным звоном поднимая!
Из Незабудок красоты слагала рифмы в ритме танца
И на вершине той волны игралась в искрах неба глянца.
Когда откроется всем нам, то, что невидимым считалось,
Тогда Святое Рождество откроет счастья света радость!

Поздравляю всех вас Рождеством Христовым родные!

Я всем желаю мои дорогие обрести в этот Святой Праздник дары для Духа и исцеления Души, а значит исцеления тела и вашей судьбы, судьбы ваших родных и близких, судьбы вашего рода!

Сердце с душою пусть единиться,
Даром  Божественным  чувством открыться!
..................

Пусть Рождество сказкой в душу войдёт,
Счастьем, как птицей к плечу снизойдёт,
Лаской раскроет сияние глаз
И очарует мгновения час!
....................

Будьте Любовью, будьте Сияньем,
Будьте неведомым чудным  сказаньем!
Будьте величьем и сердце раскройте,
Что улыбнётся всей Доле-Недоле!

7 января 2015 г.