музыка 2

Наталия Белая
я ли...
       скрипка ли...
Божее слово
обличённое в графику нот
 трепет пальцев
              запястья полёт
и слепое объятье земного
 нет, не ведаю
         мне не понять
не дышать
                не уйти
                не остаться
 сокровеньями      соприкасаться

        и лететь..
                и звучать...
                и сиять...
 Герману Бешуле