Твой корабль

Олег Орехов 3
Твой корабль в строю
Ты на нём капитан.
Он к походу готов,
Впереди много стран.

Припев:
Свежим ветром расправишь  свои паруса,
И в себя ты поверишь уже навсегда.

Ждёт корабль сигнал,
Только полный вперёд.
Держит только причал,
Ну, а море зовёт.
Припев:
И увидит он штиль
И лихие шторма.
У него крепкий киль
И стальная корма.
Припев:
Держишь ты верный курс,
Руки сжали штурвал.
На губах моря вкус,
Ты найдешь, что искал.
Припев:

05.04.2014г.