Тайны вечных снов

Олег Орехов 3
И туманность Андромеды,
И созвездье Гончих псов,
Карты звёздные, храните-
Тайны наших вечных снов.
Миллиарды откровений
В подсознании плывут.
То, что есть на самом деле,
Бережливо стерегут.
И на звёздной колеснице
Меж бесчисленных орбит,
Словно яркою кометой,
Мыслей караван летит.
В закромах вселенной знаний столько,
что не перечесть.
Тягой к знаньям, любопытством –
получи ответ, он есть.

06.04.2014г.