Вопросы

Олег Орехов 3
Душа ранима и хрупка
И ждёт она порою чуда.
Когда хотя бы иногда
Ей  задают вопрос – откуда
Иль, почему или за что,
И как всё появилось это.
Поверив эху подсознанья
Мы чувствуем её познанья.
Себе мы сами говорим,
Себе мы сами отвечаем.
И снова мы осознаём,
Что сами всё мы понимаем.

23.06.2014г.