Ангел

Олег Орехов 3
Люди шагают по этой земле
И все куда-то идут.
У каждого ангелы есть за спиной,
Что за руку нас ведут.
Припев:
Выбор пути совсем не богат
Влево, вправо, вперёд и назад.

И если споткнулся, подхватят тебя
Крылья, что есть за спиной.
Ангел-хранитель обнявший тебя
Станет твоей стеной.
Припев:
Слушая голос внутри себя
Знай это ангел твой.
Радуги свет в твоих сладких снах,
Он говорит с тобой.
Припев:

01.08.2014г.