Деревенское

Татиоанна
Фото из интернета

Надо понемножку
перебрать картошку
яровые сеять,-
На аршин всё мерить

Перебрать, так точно,
заготовить впрок грибы,
завершить ремонт избы,
баньку справить срочно

Из сосновых бревен
банька с хатой вровень
Ключевой водицей,
прямо из криницы,
бак дубовый полон

Хороша ли баня,-
пар духмяный розовый,
веничек березовый,
кипяток в лохани