Размышления

Олег Орехов 3
 
И какие же строчки мне сочинить?
И волшебным ключом свою душу открыть.
И как чувства в красивые рифмы сложить,
Чтоб на чистом листе свои мысли излить.
Подобрать мне какие аккорды,
Чтобы  зА  душу  брали  они.
И мелодии чистые звуки,
В твоём сердце отклик нашли.
Написать мне какую картину
Чтоб, как радуга в небе искрясь,
Передать красоту не земную,
Осуждений чужих не боясь.

17.09.2014г.