Встреча с Джэком

Ник Михельсон
На другом материке по ощущению другой век
              Но все также
              За щелчком разгорается спичка
              Привет Бадди, как дела, я здесь, Джэк.
              Как жизнь?
   
       Жизнь не больше чем дурная привычка.
       Падать в сон, думая, что живой.
       Кстати о птичках, да разведен.
       Уже два года, но вроде как век.
   
Знаешь Бадди, а я ведь люблю всей душой,
По-прежнему молод, и вроде нашел свое счастье...
Джэк водит Рам, смотрит трэш и бубнит про любовь.
И это все, и его жизнь, как scrap, а что он.
Пьет Бадвайзер, стреляет по банкам, живет в Кентаки.

        Чертовы мили также длинны как километры,
        Что Фаренхайт, что Цельсиус, здесь зимой также холодно.
            Черкую спичкой, сверкает молния.
            Я покидаю Тэннесси и тебя, Бадди, заодно.

        Джэк был прав, мы все ищем то, что потерянно.
        Из привычки терять где-то во времени.