Ветер с ночью, не судьба

Ирина Терёхина 2
Ветер воет за окном,так протяжно одиноко.
Его мучает тоска,о любви большой,высокой.
Он не веет,а ревёт,завывает ему скучно.
Надоело одному,одному на воле грустно.

Ему хочется сказать ей :"Весёлая подружка,
Будем вместе пировать?
Одному мне очень грустно".Он обхаживает ночь,
Лёгкой,ветренной походкой,а она всегда молчит,

И не смотрит,ему горько."Ты подруга,ну чего?
Не по нраву что ли парень?У тебя других полно?
Значит,я тебе не пара?Дай с тобою покружить?
Без тебя истосковался.

Я так долго был один и тебя любить заждался".
Только ночь не поведёт,даже своей чёрной бровью,
И его не зачерпнёт,не подпустит к изголовью.
Ей одной ведь хорошо,спать в своей опочивальне.

Видно ветру суждено никогда не быть с ней в спальне.
Вот он воет от тоски,по любви истосковался.
-Ночь меня за всё прости,я любил,теперь я сдался.
Не хочу я ничего,потому что сердце плачет.
Видно это не судьба,а ведь быть могло иначе.

Так бывает и с людьми.
Кто-то любит,кто-то дышит,кто-то стонет от тоски,
Что любовь его не слышит.
Значит так тому и быть,если так судьба решила.
Кто не может рядом быть,тот всегда походит мимо.