Вырвемся из тьмы!

Валентина Товпегина
Что ж, пока темно – хаос и тревога.
Не известно, где верная дорога.
Не шуми, метель, ветер, не взвывай!
Вновь придет весна, будет месяц май!
Расцветут сады в душах у людей:
Вырвемся из тьмы! Только б поскорей…