Не забирай мое счастье, небо! ilygra

Евгений Куликов Есен
Не забирай мое счастье, Небо!
Мне оно нелегко досталось.
Много ведь не прошу. Мне бы,
Чтоб оно только мне улыбалось

По утрам, когда будит нежно,
Вечерами за чашкой чая,
Когда рядом сопит безмятежно
И ночами со мной засыпая.

Ты Оттуда мне говори прямо-
Я всё сделаю. Я обещаю.
Знаешь, я не боюсь ни грамма,
Что там скажут, насочиняют.

Я боюсь, что Тебе Там нужнее
Моё счастье, кусочек Рая.
Ты ведь Небо...тебе виднее.
Ну...а я? Я и сам не знаю...

Оно светит мне, как Твоё Солнце.
Ты оставь его рядом со мною.
Ведь оно к Тебе снова вернется.
Но уже не одно. Нас будет двое.