Резюме

Лилия Арим
Товарищи, мой внешний вид
О многом сразу говорит:
Не леди-вамп, не стерва я,
И в спорте я не первая,
И не на троне с золотом,
И не с серпом и молотом,
Я очень пунктуальная,
Вношу в таблицы данные,
Храню свои бумажные
Наброски карандашные,
Пишу стихи лиричные,
Танцуют эротично я,
И под гитару, с песнями
Гостей встречаю весело;
Накрасив утром личико,
Люблю готовить блинчики,
И сыновьям отчаянным
Читаю сказки на ночь я...