Память

Олег Орехов 3
В руке сжимая крепко меч,
Увидел он, крутую сечь.
За свою землю и семью,
Готов погибнуть он в бою.
И кровью вписаны в века,
Сраженья давних лет.
Как не жалея живота,
Он свой оставил след.
Героям этим суждено
На поле битвы слечь.
Но живы в памяти они,
Что мы должны беречь.

19.09.2014г.