Природа Мать

Олег Орехов 3
Слева скалы нависают,
Справа лес стеной стоит.
И ручей по гальке гладкой
Всё бежит, бежит, бежит.
Тишина и воздух чистый,
Вот она природа – Мать.
Благодать, что так и тянет
Во всё горло заорать.
Телевизора здесь нету,
Нет и белой простыни,
Но внутри поёт зов предков,
Ты природу береги.

25.09.2014г.