1-06-07. Логау. Жизненные потребности

Иосиф Клейман
Для вычурных потреб иной на всё готов,
Xотя нужны лишь хлеб, вода, одежда, кров!

с немецкого, 05.01.2015




Friedrich von Logau, Lebens-Bedurfft

Was thut und duldet nicht der Mensch um gut Gemach,
Wiewohl er mehr nicht darff, als Wasser, Brot, Kleid, Dach!