Осень

Олег Орехов 3
Вот уж осень золотая, принялась менять наряд.
В красно – жёлтую палитру разукрашен город - сад.
Бабье лето напоследок, нас согреет как всегда.
Тёплых дней осталось мало, значит, близится зима.

30.09.2014г.