Любовь важней

Олег Орехов 3
Мы бьемся все за хлеб насущный,
С Творцом мы не умеем говорить.
Ведь у Него мы только просим,
А что взамен мы можем предложить.
Нам хорошо, мы привыкаем,
И уж не ценим то, что есть.
А потеряв, глядим на небо,
С вопросом - "справедливость есть?".
Там нет понятия такого,
Там не было, и нет страстей.
И в жизни нашей много важного,
Но все-таки любовь важней.

17.10.2014г.